Oggi con le mani cosa facciamo? Perché non documentare i risultati del lavoro in cucina? quindi oggi parliamo di insalate, ieri ho preparato una buona buona e anche leggera...
Per i primi giorni autunnali
Ancora tiepidi..
Ingredienti per 4 porzioni regolari non abbondanti non scarse
200 GR di fusilli integrali
4 Cch (cucchiai di minestra) ricotta4 Cch lenticchie rosse decorticate già lessate in abbondante acqua e poco sale100 GR di insalatina songino o altra preferita4 Cch Olio EVO (Extra Vergine di Oliva)Sale qbPepe qb
E' talmente semplice che la preparazione mi sembra possiate già intuirla... comunque
Ho fatto cuocere la pasta in abbondante acqua con poco sale, stesso discorso per le lenticchie.
Ovviamente potete scegliere il formato e la tipologia di pasta che più Vi piace e lo stesso per l'insalatina...
Ho mischiato gli ingredienti in un recipiente capiente... ho condito con Olio EVO, sale e pepe
ecco il risultato:
Oggi per me, mentre scrivo, è domenica, buon proseguimento di giornata, di serata, di settimana, qualunque giorno sia mentre state leggendo, buona navigazione on line, tante cose buone...
Nessun commento:
Posta un commento